A Bruxa a solta

A Bruxa a solta

O Mundo não muda

A muda não cresce

A morte aparece

Em meio ao caos

O povo oprimido

paga por seus pecados

se ficarem calados

ninguém vai apanhar

Chega um carregamento

de munição de borracha

pagamos mais uma taxa

e não adianta chorar

Refrão

Abra a sua mente,

que o delinquente

não é quem vai lhe roubar

Olhe

a sua volta

a bruxa solta

vai lhe enfeitiçar

E o feitiço

vai dar sumiço

nesse dinheiro

que suou para ganhar

Nosso imposto é quem cria.

essa força opressora

a bruxa sem a vassoura

não consegue voar

O povo vendeu a alma

patrocinando tiranos

Dementadores profanos

querendo só lhe sugar

Refrão

Abra a sua mente,

que o delinquente

não é quem vai lhe roubar

Olhe

a sua volta

a bruxa solta

vai lhe enfeitiçar

E o feitiço

vai dar sumiço

nesse dinheiro

que suou para ganhar

Injustiça é justiça

a miséria hoje é luxo

o cientista hoje é gênio

mas no passado era um bruxo.

leia nas entrelinha

Aprenda ver a verdade

pois nessa sociedade

honestidade não há

Refrão

Abra a sua mente,

que o delinquente

não é quem vai lhe roubar

Olhe

a sua volta

a bruxa solta

vai lhe enfeitiçar

O feitiço

vai dar sumiço

nesse dinheiro

que suou para ganhar.

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 17/03/2014
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T4731871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.