FRUTO DELICIOSO
Apesar da minha irreverência nada convencional, tem coisas que eu ainda não havia provado.
É como se fosse um fruto desconhecido e que eu nem soubesse da existência dele.
Esse fruto, delicioso, me fez perceber o que é sentir novos sabores e poder apreciá-lo sem moderação.
O resultado, além de me deixar plenamente satisfeita, me permitiu ficar em paz...