PENSAMENTOS FILOSÓFICOS

Exprimir-se por

palavras amorosas,

labuta inútil quando

não existe

amor...

Abarrotar-se de

versos tristes,

terapia inócua

quando não se

cura a dor...

Ser poeta somente

por ser,... ofício estéril,

se não existe

prazer...

Viver a vida

sem aventura

e glória,

lida cruel se

for somente

para morrer...!

Alkas
Enviado por Alkas em 16/03/2014
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T4731725
Classificação de conteúdo: seguro