VIVA
É......É assim que se anda.
Por momentos, a gente passa e repassa o que se vive.
Tanta coisa já passou e nada mudou.
Tanta coisa mudou e passou.
Enfim, devemos, respirar, viver e amar
tudo que é útil.
Amar todas as coisas que são firmes, fortes e decididas.
Devemos amar para nos livrarmos do peso,
da dor, do fardo, do amor,
como se estivéssemos amando, dividindo, compartilhando,
desopilando e resguardando, momentos de glória.
Pra entender ?
Pra que entender ?
As pessoas não se entendem,
se machucam, se alfinetam e perdem tempo.
Por que perder tempo,
se podemos ser, ter,
ver e crer que tudo pode se modificar.
Enfim, que podemos variar e passar por mim.
Então vamos lá:
" DISPA-SE, SE MOSTRE, SE ERGA, VIVA ! "
Porque esta é pra ser vivida e não compelida.
Pra ser amada e não martirizada.
Esta é pra ser.
Vivamos os momentos mais límpidos, obscuros, reais ou não
mas vivamos.
Sejamos, nós mesmo, sempre.
Não deixemos que outras pessoas vivam a nossa vida.
Deixemos fluir o que temos de melhor,
o que ainda podemos retirar de dentro de nós.
Descubramo-nos e vivamos, todos os momentos,
sem desperdiçar nem uma pequena gota de orvalho.
Vivam e tentem ser felizes de qualquer maneira.
Da minha, eu sou....