Poesia x Poeta !

"a Poesia nos anima

ou nos põe para baixo

depende do "DIACHO"

do momento do "POETA"

(não que "ELE" (Poeta))

seja diretamente o que

"ESCREVA", mas como

"ESTEJA"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 16/03/2014
Código do texto: T4731442
Classificação de conteúdo: seguro