QUÊ QUE TEM
Tem fome?
come
tem sede?
bebe
tem apego?
guarda
tem coração?
cede.
tem amor?
fala
tem rancor?
perdoa
tem e falta?
preserva
tem de sobra?
doa.
tem dúvida?
exclarece
tem certeza?
prova
tem só à rua?
se muda
tem uma casa?
mora.
tem sono?
dorme
tem medo?
ora
tem insônia?
sofre
não tem Deus?
chora.
tem um sonho?
luta
não tem forças?
desiste
tem receio?
pára
tem fé?
insiste.