SOBREVIVÊNCIA
Sinto-me uma sobrevivente.
Onde estão meus pais?
Os tios, os primos?
E os amigos?
Ciça, Ricardo, Solange,
Blasi, Vilma, Elson...
Sobrevivi à sua ausência.
Sobrevivi à vilania,
à doença e à dor.
Outros amigos seguraram minhas mãos.
O trabalho preencheu minha vida,
os livros encantaram-na
e o teu amor salvou-me!