Drenagem

Passo a passo alinho meu destino,

Verto utopias exóticas na linha do tempo,

De solidão e de saudade me amamento

Sobre relíquias de pensamentos que imprimo.

Confecciono flores e adereços de ilusão,

Caricaturo fantasias que vestem meu passado,

Dispo-me de sorrisos nocivos e embalsamados

Que retratam a melancolia de minha emoção.

Na faxina das recordações escancaro a porta

E me vejo sectário de uma natureza morta

Em que nem mesmo a água viva vivifica...

Torna-se lenda o íntimo árido e sem abrigo

Que pulula vazio à cata do que seria o mito

Que faria das horas estuário de lembranças ricas!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 16/03/2014
Código do texto: T4731136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.