FALSO POETA

Não sei fazer poesia,

mal escrevo sobre amor.

Das rimas tenho alergia,

nos versos toco terror.

Coração sem companhia,

na vida, mero censor.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 16/03/2014
Código do texto: T4731110
Classificação de conteúdo: seguro