OS MILAGRES
os milagres de nossas vidas
começam com as conjunções,
continuam entre experiências
no nosso período, de provações,
somos testados todos os dias
e abençoados nas revelações,
cada dia, com a sua sentença
e as certezas dessas convicções,
podemos até não perceber eles
mas entre nós,eles sempre estarão,
basta olharmos pra frente ou de lado
e eles certamente,diferença farão,
eu acredito, nos milagres divino
pois,os mesmo comigo ficarão,
basta cada um nisso acreditar
e ter essa paz, no seu coração,
deus é um ser mas que perfeito,
e nos ama com toda sua mansidão,
perdoa até todos nossos pecados
devido, a sua imensa compaixão,
conclamo aos meus semelhantes
observem, o milagre da imensidão,
e das lindas obras do nosso criador
em cada detalhe,e sua dedicação,
obra escrita em 16/03/2014