Cadê você?

Onde você estava

quando estava tomando vinho com amigos?

Onde você estava

quando fazia sexo com grande êxito?

Onde você estava

quando almoçava com a família?

Onde você estava

quando estava numa reunião de trabalho?

Onde você estava

quando a solidão te pegou?

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 15/03/2014
Código do texto: T4730453
Classificação de conteúdo: seguro