REPRISE
Vamos olhar os fatos
Da noite, que já é dia
Vamos viver o dia
Que a noite já vai chegar!
Vamos virar reprise
De tantas outras Marias
Trabalhar o dia inteiro
Até não mais aguentar!
Lavar, passar, cozinhar
Ter ombro de travesseiro
Ter mãos para acalentar
Deixar a vida levar
Para longe o que já sonhamos!
Talvez um dia se tenha
Com a vida um caso sério
Deixando o sonho voltar
Quem sabe seguir a estrada..,
Sem pensar em retornar
Vida explodida, purpurina
No sol e no vento... a voar...