Propriedades da diretoria

Assassinaram e esmagaram

Os meus heróis, eles mataram

Mergulhados, afogados

Ou até atropelados...

Talvez essa fosse a salvação

Não se encontrariam hoje, nesse mundo sem noção

Eles buscavam ideais

Não se importavam com bens materiais...

O que restou foram as canções

As poesias que ficaram em nossos corações

As vozes, que em nossa mente ficaram gravadas

E suas grandes histórias, por muitos amadas...

Os meus heróis pediam justiça

Para os "grandões" não nos fazer de carniça

Quanto mais ameaçados, mais gritaram

Foram até o fim, verdadeiramente contra atacaram...

Eles brigavam por um mundo com valor

Para deixarmos os tons de cinza, e vermos cor

Tirar do pensamento que eramos mercadorias

Catalogadas, embaladas, propriedades da diretoria...