Amor Relativo
Então vamos nos esvaziar
Da utopia do mundo
Pra pelo menos sabermos
Donde viemos
____________________
Preencher o vazio
Que ainda nos resta
Viajar pelos cosmos
Viajar pelo tempo
____________________
E nem precisamos
Andar de mãos dadas
Olharmos nos olhos
Conversar a respeito
____________________
Se falar nos agride
Acharemos uma forma
De formar um conceito
____________________
Só não me beije quando alcançarmos a velocidade da luz
Se é tão forte nossas desavenças
A ponto de ignorarmos a visão do mundo
E por fim, se a física não se estende a você
Verei te envelhecer
E me odiarei tão lentamente
Quanto um dia te amei