TOLICE
TAMBÉM VÍTIMA DO VÍCIO...
O GRANDE POETA DA VILA...
FOI MARCADO POR TOLICE...
DESPREZANDO SUA VIDA!...
...........................................
EM PLENO SÉCULO VINTE UM...
TEMOS AINDA ESSE DILEMA...
A JUVENTUDE MAIS REBELDE...
VIVE NESSE PALPITE INFELIZ!...