MORADA DA POESIA

Alma, de um corpo, saída,

plaina, serena no ar.

Atravessou vale da vida,

noutra dimensão foi morar.

Lugar onde sonhos havia

e o amor só fazia crescer.

Lar doce lar da poesia,

dentro dela irá renascer.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 15/03/2014
Código do texto: T4729982
Classificação de conteúdo: seguro