"Poeta (Maldito/Bendito!?)
"o Poeta é muitas vezes Esquisito
em seus Escritos
mas, serve de apoio
nas suas escritas Benditas !"
"por isso não acuse o Poeta de Maldito
se em uma(s) de sua(s) Poesia(s)
sentir - se Humilhado(a) e derrotado(s)
pois, outro "SER" naquele momento
ao "LER" o mesmo Poema
se sentirá Feliz e revigorado !"
"é sempre assim o Poeta
um traz e leva ! um leva e traz !
sempre agradando a um e a outro não
no seu desabafo e narração!"
paz e bem