Lição de Vida.

É provar que tem coragem,

e pensar que tudo que vemos só é uma imagem.

É amar sem medo, e provar que para amar não

existe segredo.

É ter amizade de verdade,

é falar com sinceridade.

E nunca olhar para traz, sempre olhar para frente

e pensar que na vida nada dura eternamente.

Lição de vida é cair e levantar,

amar e sofrer,

e pensar que uma lição pode ser você.

Daiana Moreira
Enviado por Daiana Moreira em 15/03/2014
Código do texto: T4729496
Classificação de conteúdo: seguro