Agradeço aos Sentimentos.

Saudade: Você me fez lembrar das pessoas que amei.

Tristeza: Você me fez acabar com a raiva, por isso tanto chorei.

Amor: Você é a minha razão de viver.

Felicidade: Você me fez esquecer o que passou, e lembrar o que você deixou.

Paixão: Você durou pouco mais me fez entender que é pura ilusão.

Solidão: Com você aprendi a seguir meu caminho, e pensar que nem sempre estou sozinho.

Razão: Até hoje não consegui te agradecer, pois tudo isso resumi em você.

Daiana Moreira
Enviado por Daiana Moreira em 15/03/2014
Código do texto: T4729492
Classificação de conteúdo: seguro