Pra viver...

"Para viver e ser,

não é preciso entender...

Nem abrigarmos a pretensão

de que tudo o que vivemos

é o tudo o que se tem para viver...

Vezes e vezes,

nada sabemos sobre este ser,

Só o conhecendo no tempo de morrer...

Voltando a ser..."