EU ME LEMBRO

O POETA NASCE PRONTO,

NINGUÉM FAZ UM POETA,

ELE IMAGINA, SENTE E E FALA,

COM O CORPO E COM A ALMA.

NASCI POETIZA E LEMBRO AINDA.

OLHAVA O MAR QUE FICAVA

NO QUINTAL DE CASA

E DIZIA COM O CORAÇÃO

CHEIO DE EMOÇÃO.

FALA GERUSA, GRITA

VOCÊ SERÁ OUVIDA

NÃO FALARÁ EM VÃO...

Gerusa Guedes
Enviado por Gerusa Guedes em 14/03/2014
Código do texto: T4729151
Classificação de conteúdo: seguro