Livre de sonhos e ilusões

Antes tinha ilusões e sonhos

Mas não sabia o que me esperava

Afinal se soubéssemos,

O que seria do amanha

Ele não seria essa bela folha em branco

Na qual escrevemos e pintamos

Nossos sonhos e ilusões

As vezes parecem rabiscos distorcidos

Outras tantas, um rascunho do que vem

Mas quase sempre é apagado e reescrito

Mas eu decidi não gastar tinta em vão

Não quero colorir o amanhã

Vou viver a observar

Essa bela folha em branco

Livre de sonhos e ilusões.