O tempo II
Simplesmente passa
Se arrasta ou pode voar
Depende de quem se julgar possa
Ao tempo controlar.
O tempo é carrasco
Quando não pode passar
E é também verdugo
Quando como um vagabundo
Deve se apressar.
O tempo manga da gente
Que ama e que sonha
Que anda no tempo
Perdido, em sofrimento
Sem saber o motivo
Que não seja o tempo
Zomba do presente
Viajando no passado
Lutando contra o tempo
Tempo esgotado
O tempo é padrasto
Ao mesmo tempo
Anjo salvador
Quando nos faz esquecer
O que achávamos
Ser amor...