JANELAS ABERTAS
Abri as janelas,
Pra falar a verdade arregacei
as janelas da minha alma.
Quero o meu espírito livre
de lembranças.
Não quero grades, quero
que todos ao passar na rua
lá de casa a encontre aberta.
Tampouco construirei muros,
Quero que todos os povos do
mundo visite o meu lar.
Quero o diálogo, a comunicação
com o outro.
E não é por vias cibernéticas
É olho no olho, ouvindo o sotaque.