É TEMPO DE CHEGANÇA
 
Hoje é tempo de chegança
e quando falo tempo de chegança
refiro-me a tempos memoráveis.
Essa chegança pode ser uma partida
pois com essa partida um novo tempo
chegará.
 
É um tempo de dizer chega
chega, chega, chega.
E começar a dar novos rumos,
a remar contra a maré.
Ou simplesmente deixar os
ventos guiar o destino.
 
Tive que caminhar desertos,
trilhar os recôncavos da minha
existência para chegar onde
cheguei. Hoje sou mais tolerante
comigo, se não deu certo, dane-se.
A vida é como o fogo está em
constante movimento.
E quem sou eu para ditar a ordem
dos cosmos? .
 
Por quantos tempos eu esperei, por
quantos tempos vaguei a espera dos
tempos de chegança....
E vejam só, eles chegaram e me abraçaram
com a força de uma saudade de cem anos.