SOU MULHER COM MUITO ORGULHO

Sou mulher sim com muito orgulho

E não quero viver a vida de chances nem

Ser manipulada fazer o que o outro diz

Mas quero ser motivada pra ser feliz

Quero ser útil onde precisarem de mim

E não ser pisada na vida por ninguém

Em tudo o que fizer quero me sobressair

Pra me sentir bem sem competir

Tenho amor próprio não quero autopiedade

Por isso minha própria vós vou ouvir

Não preciso ouvir só a opinião dos outros

O que diz meu coração vou sempre seguir

Descobri que ser mulher é ser livre

E que por isso tenho muito valor

Vou  ser líder senhora do meu destino e

Com certeza assim vou encontrar o amor

Poesia: M. Ednira P. dos Santos

M Ednira
Enviado por M Ednira em 14/03/2014
Código do texto: T4728563
Classificação de conteúdo: seguro