SEMPRE
Sempre fui uma quebradora de regras,
sem me condicionar a exatamente nada,
deixando fluir o que a vida tem me dado
e também me tirado.
Sempre fui a " Ovelha Negra ", por não aceitar imposições,
não superar as próprias decisões, não obedecer as crenças e nem metas impostas.
Fui uma doce inconsequente, que amou livremente,
sem pedir licença a ninguém.
Mas chega o momento do respeito,
de se colocar no lugar, principalmente, das pessoas
que me amam de verdade e aí você vira uma careta incondicional,
com limitações, pudor mas com amor.
JAMAIS faria algo para ferir.
JAMAIS deixaria de me permitir.
Porém, JAMAIS poderia prosseguir.
Chega a hora do " stop ".
Você sofre mas um dia passa.
Chega a hora do respeito e você se sente feliz por isso,
porque se fosse ao contrário, você também se sentiria.
As coisas são como são e damos o valor determinado
a cada uma delas.
Por imposições, realizações e condições, é vida que segue.
Nada mudou de lugar, a não ser as regras do meu coração
que anda muito alegre e com vontade de ser feliz,
e assim, talvez, prosseguir.
Viver melhor.
Cansei de esperar, de brincar de vaivém,
de sonhar em ter alguém para sempre
e aí, quando busquei, quando me abri,
você volta mas já não estou aqui.
Sempre fui, procurei, me dei,
esperei mas sofri a cada instância,
a cada estágio, a cada conclusão e,
agora, quero correr atrás do tempo perdido.
Quero correr atrás, do amor que tanto preciso.
Sempre haverá, uma boa explicação para tudo isso.
Perdeu-se muito tempo à toa e o tempo não para !
Posso tentar e cuidar para que tudo se resolva
da melhor maneira possível mas, as coisas são como são.