QUESTIONANDO A VIDA

No meu rosto,

rabiscos e

interrogações,

desenhos de

dúvidas...

Rosto coberto

de espantos,

reticências...

as respostas

que busco, são

silenciosas

entrelinhas...

as questões

que ouso, imprecisas

e esguias....

Preciso achar o lugar

onde estou...quem

sou...eu não sei.!

alguém sabe...?

Alkas
Enviado por Alkas em 13/03/2014
Reeditado em 15/03/2014
Código do texto: T4727645
Classificação de conteúdo: seguro