Amado filhos.

Amado filho, quero lhe pedir

Não despreze seus pais

Quando eles precisarem de ti

Você não sabe, esquecestes depressa

Tudo que eles sofreram,

Te amando a beça

Até sem dormir ficaram

Quando você precisava deles

Foste crescendo, te dando carinho

Trabalhando por você,

Plantando arroz e feijão

Talvez até hoje nunca te contou

E você sem saber,

Ou finges que esqueceu

Para o carinho não devolver

Não esqueça tudo que eles te fizeram

Pense bem, quantas coisas por você, eles passaram

Você cresceu e não quis lembrar

Que por você, eles choraram

Hoje se eles estão precisando de você

Porque o desprezo mata quem lhe deu a vida por amor

Abra seu coração querido filho,

Deixa o amor entrar em ti

Porque um coração solitário

Não aguenta mais de descaso

Você pode mata-los aqui.

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 13/03/2014
Código do texto: T4727482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.