A MELODIA

O dia amanheceu chuvoso e frio...

Embalado pela melodia da dor

Eu preciso ouvir algum som

As cordas do sentimento estão quebradas

Podem ser notas simples isoladas

As que formam tendências e se harmonizam

Você não sabe o que está dentro de mim...

Sinto-me livre agora

Eu posso mudar

Preciso continuar executar as notas musicais

Mesmos que as cordas dos sentimentos estejam quebradas

A melodia tem que ser tocada

Estou no cais

A tempestade afasta a embarcação para alto mar

Você não sabe o que está dentro de mim...

É preciso continuar

Há sonoridade com aquilo que resta

Essa é a melodia da própria dor

Mesmo que os dias amanheçam chuvosos e frios

Preciso continuar executar as notas musicais

A melodia tem que ser tocada

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 13/03/2014
Código do texto: T4727476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.