ANTES DE VOCÊ, EU ME AMO
Para se fazer um poema,
não precisa ter tema ou dilema
mas algo que valha a pena por amor.
Não se precisa ter dor e nem fantasia,
pra se dizer, com fervor ou calmaria,
que tudo vale a pena.
Mesmo que por um dia, vivi sua dor.
Hoje penso em mim e sei dividir o que restou,
mesmo sem ter nada a dizer.
Já sofri e morri por você.
Nada adiantou.
O que vale, são as lições da vida
e que horas mal vividas ou partidas,
refletem tudo o que hoje sou.
Precisei de você pra crescer e juro
que saberei viver o amor mais puro.
Tudo se abrirá na minha frente,
como um cristal reluzente,
com garra e frescor.
Antes de você, eu me amo.