Olhar com amor...
(...) a vida pode ser uma
tempestade de incertezas
ou uma brisa serena na
ótica do amor e delicadeza;
há tanta coisa que não
se pode explicar se
não houver amor;
é preciso enxergar além...
que sentido teria a vida
se o alicécer não fosse o
carinho, a paz, o amor ?
ainda acredito no ser humano,
pode ser certo ou engano;
o prazer inesgotável de
poder recomeçar, é o
primeiro de muitos e
temos que aproveitar cada
segundo para ser o bem;
paz é quando posso me
olhar por dentro e me
enxergar com o olhar do amor,
o mesmo que dou pra você.
Marisa de Medeiros