A vida não tem roteiro
E eu não quero parar de viver
Adormecer e deixar a vida calma passar
Estagnar, lamentar e apenas esperar
Quero desassossego, risos e lágrimas
Quero me emocionar com um filme de amor
Sentir aquele friozinho na barriga
Doer aquela saudade imensa
Que faz tudo vivido valer a pena
Saudade para dar força para fazer tudo de novo
Quero dançar como criança na chuva
Sem ter vergonha de errar os passos
Pois o que importa mesmo é dançar
De braços abertos para a vida
Sentir a alma transbordando luz
Quero saber que pude mais que pensei
Quero nó no peito, um desajeito de sentir
Um pouco de nostalgia para inspirar
Sentir as pernas tremerem
Saber que a vida não tem roteiros
Apenas coisas boas ou ruins
Pois no fim o que vale mesmo a pena
É saber o que construímos dentro de nós