Apagaram-se

Fecharam-se todas as portas
E  a vida ficou torta
Jà nâo importa o que restou
Sâo folhas mortas
Que o vento levou

Apagaram-se as promessas
As ruas ficaram desertas
O retrato  desmanchou
Todas as vozes calaram
E a vida outra me tornou

O tempo passa
E o relogio nada marca
E quando menos se espera
Tudo vira quimera
E a vida se desfaz
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 13/03/2014
Código do texto: T4727149
Classificação de conteúdo: seguro