“Os seus pensamentos, converta-se” Ao senhor, ele é rico em perdoar.
Minha amizade era pura,
Tao pura como a brisa do mar,
Eu queria apenas a sua amizade,
Estávamos vivendo como dois adolescentes,
Rumo ao nosso horizonte.
Os ventos sopravam a favor,
Em nossos pensamentos,
Diziam, estar no caminho certo,
Você era o doce eu era o mel.
Brincávamos com coisas sérias,
Mas tudo era feito,
Do seu jeito, sério,
Quantas vezes me disse
Me querer namorar,
E muitas vezes, disse não.
Não queria compromisso,
Só queria trabalhar.
O meu sorriso hoje está triste,
Um sentimento ficou,
Coisas aconteceram e machucaram o meu coração,
Hoje me lembro com tristeza,
Tudo de bom que aconteceu entre nós.
Injusto foram os pensamentos alheios,
Mas sobre tudo isto!?
Estou firme contra as ciladas do homem,
Na minha angústia clamo ao senhor.
Ele me ouve na verdade,
Na certeza das coisas que aconteceram,
Não entra em julgamento,
A minha alma e nem a sua.
Assim como o bem vai a tua alma,
As suas aflições a todas as coisas,
Deus sustentará o seu amor?
Neire Luiza Couto 13/03/2014
“Muitas são as aflições dos justo, mas o senhor o livra de todas.” Salmos 34:19
Buscai, pois, em primeiro lugar, o reino de Deus e a sua justiça, e todas as outras vos serão acrescentadas. Portanto, não vos preocupeis com o dia de amanhã.
Para cada dia basta as suas próprias preocupações.
Mateus 6:33 e 34