Reflexão da alma
Lanço meus olhos imaginativos
Para onde minha mente quer olhar
e meus sentimentos querem me levar.
Marca-se uma brecha em meus instantes
Que preencho com a paz da vez.
Gosto do sabor do vento
Quando ele vem esfregar-se em minha face
e me contar os segredos da vida.
A pele do Verão trocou
E agora a nova chama-se Outono.
Bate a porta a nova estação.
Belas temperanças se jogam na moralidade do tempo.
Nem quente, nem frio, perfeito!
Me lanço na palavras interiores
Das quais minha essência que dita.
Elas são melosas, emocionais e queridas.
Eu adoro conversa de almas.
A noite não se esvai ainda, mas
Logo a madrugada se apresenta.
O cheiro dela é tão gostoso.
Me faz lembrar tempos bons.
Pessoas também.
Que delícia sentir isso.
Essa imensidão barulhenta e agradável.
Mesmo que a rotina seja corrida
Eu adoro emprestar meus dedos
Para a minha alma refletir.