Separações

A vida é feita de separações

por...

um amigo que partiu,

o amor que sumiu

O filho ausente,

a felicidade,

hoje distante

A infância lá atrás,

a adolescência,

que nunca mais

A professora que se mudou,

O colega que não passou

O natal que findou,

o ano novo que chegou

o colegial que se perde,

Pela faculdade que se investe

e mãe que nos deixou,

E do outro lado morou

O gato domesticado,

o doce bem lembrado

perdemos nas separações

mas ganhamos nas novas aquisições

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 13/03/2014
Código do texto: T4727064
Classificação de conteúdo: seguro