TALVEZ

Talvez eu seja ilusão.

Talvez eu seja um sonho.

Talvez um coração.

Um pesadelo medonho.

Talvez eu seja esperança.

Talvez alguém infeliz.

Talvez uma criança.

Um velho aprendiz.

Talvez nada saiba da vida.

Talvez entenda de amor.

Talvez chegada e partida.

Um homem sedutor.

Talvez eu seja a manhã.

Talvez o anoitecer.

Talvez uma doce maçã.

Pimenta que faz arder.

Talvez eu seja um ateu.

Talvez um santo que crê.

Talvez não seja mais eu.

Na certa, já sou você.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 13/03/2014
Código do texto: T4726979
Classificação de conteúdo: seguro