ADMIRADA

admirada com a violência diária

--------- ---- a dor que ninguém percebe

-------- -----filhos ingratos

-------- -----alunos indelicados

-------- -----pais sem educação

-------- -----funcionários ríspidos

-------- -----gente no recanto me bloqueando

-------- -----injustiças sociais

-------- -----corrupção

-------- -----a incompetência de não se achar um avião perdido

-------- -----a falta de escrúpulos de vários policiais

-------- -----os horrores de uma guerra

-------- -----o caos da sáude brasileira

-------- -----a religião sendo usada para fins comerciais

-------- -----os castigos indevidos

-------- -----os animais sendo tragicamente maltratados

-------- -----o valor do real

Enfim admirada com tanta coisa e muita gente admirando o futebol...carnaval...quadrilhas

Isso é coisa terrível...

Procuremos admirar as poesias aí vale a pena...

zemary
Enviado por zemary em 13/03/2014
Código do texto: T4726639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.