VOAR
Voarei para a liberdade,
Mesmo que ainda seja tarde...
Não sei aonde chegarei,
Porque o vento está em meu favor,
Voarei nas asas do pensamento
Porque o meu destino não sei,
Se penso, não realizo,
O meu voar no pensamento
Onde chegarei às fronteiras
Pois o sonho será realidade
Ele está onde estarei...
Brilhando, como um diamante,
Buscarei o meu eu,
Não por egoísmo,
Mas porque viajo na liberdade,
De pensamento, de vida,
De sonho, de fazer o que devo,
Sem pensar na prisão que me cerca...
Ah, voar e ter o sonho,
Voar eternamente na imaginação,
Onde o grito é infinito...