PESSOAS SÃO OBJETOS?

Pessoas são objetos?

Ás vezes eu penso que sim

Mesmo de modo indireto

Sempre servem a um fim

Usam-se e são usadas

De toda maneira e jeito

Descartam e são descartadas

Como algo com defeito

No aspecto profissional

Isso melhor transparece

Muitos “objetos” trabalham

Para alguém que enriquece

Que por sua vez se transmuta

E em função do dinheiro

Acaba virando objeto

Pro sistema financeiro

Isso enquanto tiver grana

Mas se a vida dá-lhe um tranco

Então o objeto, ex-bacana

É jogado pra fora do banco

No amor a dependência

Financeira ou emocional

Pode levar essa experiência

Até nosso momento final

O que também não deixa de ser

Modo de usar os semelhantes

Para suprir o nosso prazer

Viramos ardorosos amantes

Sem sentir somos usados

E utilizando a paixão

Acabamos revelados

Objetos de reprodução

Dessa sina não nos livramos

Pois podemos ter certeza

Que ao nascer nos tornamos

Objetos da mãe natureza.

Jogon Santos
Enviado por Jogon Santos em 12/03/2014
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T4726324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.