Palavras

Palavras são meras palavras
Mas muito cuidado em dizer
Se ditas sem um certo cuidado
Maltrata fazendo sofrer.

Palavras o vento leva
Mas nem sempre é assim
Algumas causam alegria
E outras, tristezas sem fim.

Medir sempre as palavras
E pensar antes de falar
Pois elas têm o poder
De muitos danos causar.

Que sejam nossas palavras
De conforto e compaixão
Que possam trazer alegria
E alívio pro coração.

A arte de falar é conquista
Abençoado instrumento da paz
Se soubermos usar direitinho
Muito conforto ela traz

Jesus nos ensinou com palavras
Trazendo consolo e ternura
Pedindo a todos que façam
O mesmo com as criaturas.





 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 12/03/2014
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T4726254
Classificação de conteúdo: seguro