Humanos

Humanos

Quem somos?

De onde viemos?

Para onde vamos?

Não aceitamos o diferente

Somos inconsequentes

Inconformados

Mas não agentes

Dúvidas permeiam nosso ser

Viver é um questionamento

Sempre temos dúvidas

Nem sempre temos certeza

Nossa vida constitui-se de escolhas

Nem sempre são certas, nem as melhores

Mas, são escolhas

Falamos sem pensar

Agimos sem planejar

Afinal, a vida é uma caixa de surpresas

Nem tudo que queremos, acontecerá

Nossos pensamentos são mistérios

Nossas palavras, emoções

Nossas ações, escolhas

Somos feitos de escolhas

Somos humanos?

Não sabemos quem somos

Nem para onde vamos?

Apenas, sabemos

Que a vida é uma escolha

Nós humanos fazemos escolhas

E as escolhas nos fazem humanos

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 12/03/2014
Código do texto: T4726219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.