Tempo fugidio
O tempo fugidio
escorrega por entre meus dedos;
escapole de mim
e já não tenho o tempo que gostaria de ter.
São inexoráveis as marcas que o tempo deixa
e o vigor que ele leva de nós.
O tempo fugidio escapole de mim,
escorrega por entre meus dedos.