Ser Humano

Ser Humano

O Ser é Humano

Quando é um

Procura o mano.

Não quer ser único

Sempre à procura do grupo...

Quando agrupado,

Torna-se desumano.

De sociável a dissociável

A humanidade se esvai

Procurando não ser mais um;

Tenta aniquilar o outro.

Esquecendo a humanidade

Virando o pior bicho, de verdade

Atormentando, perseguindo...

Que desumano!

A humanidade pérfida

Escondida, castrada

Numa mente atrofiada

Daquele “homem” que se diz humano.

Marcelo de Oliveira Souza