SÓ PRECISAVA DE VOCÊ #
FUI BUSCAR TÃO LONGE,ESTAVA BEM PERTO.
OLHEI AO INFINITO,ESTAVA AO ALCANCE DOS MEUS OLHOS.
ANDEI TANTO,NÃO PRECISAVA,PODIA ESPERAR SENTADO.
PENSEI EM TANTAS COISAS,JA ESTAVA RESOLVIDO.
FALEI TANTO,NÃO PRECISAVA,APENAS O SILÊNCIO BASTAVA.
TRABALHEI TANTO,NÃO PRECISAVA,O TEMPO TRANSFORMOU TUDO EM NADA.
DISCUTI TANTO,NÃO PRECISAVA,BASTAVA UMA CONVERSA.
FIZ MONTANHAS DE DINHEIRO,NÃO PRECISAVA,
BASTAVA GANHAR O PÃO DE CADA DIA.
AJUNTEI TANTAS FLORES,EU SÓ PRECISAVA DO PERFUME.
PEDI PRA CIGANA VER O MEU DESTINO,NÃO PRECISAVA,
ERA SÓ PEDIR A DEUS.
LI TANTOS LIVROS DE ROMANCE NA BIBLIOTECA,NÃO PRECISAVA,
MINHA VIDA MUDOU AO LER SEU BILHETE.
SONHEI A VIDA INTEIRA,SÓ PRECISAVA VIVER A REALIDADE.
DE FELICIDADES,DEI TANTAS GARGALHADAS,
MAS SÓ PRECISAVA DE UM SORRISO,PRA SER FELIZ.
ADMIREI TANTO A SUA APARÊNCIA,
QUANDO NA VERDADE,
SÓ PRECISAVA DE VOCÊ AO MEU LADO.
ASS.
GERSON
ANTONIO
ALVES
12-03-2014