Se eu pudesse te deixar um presente

Se eu pudesse te deixar um presente

Deixaria a esperança

De saber que na vida tudo é consequente

Tudo sobra uma herança...

Se eu pudesse te deixar um presente

Deixaria o sonhar

Para que suas metas se tornassem aparentes

E antes de perder, você iria tentar...

Se eu pudesse te deixar um presente

Deixaria o céu

Para que da imensidão você se alimente

E não fosse possuído pelo fel...

Se eu pudesse te deixar um presente

Deixaria o amor

Para que nunca se esquecesse das nossas paixões ardentes

E que fizesse de qualquer espinho, uma bela flor...