** SINTOMAS DE PAIXÃO **
PERDIDO EM PENSAMENTOS,
NÃO ENCONTRO ARGUMENTOS
PARA DECLARAR COM OUSADIA,
O QUE O SENTIMENTO
ME IRRADIA.
JÁ NÃO POSSO,
A MIM MESMO NEGAR,
O QUE O CORAÇÃO,
ESTA A ME DECLARAR.
ACHO QUE É PAIXÃO,
O QUE ESTOU SENTINDO,
OU O MEU CORAÇÃO
ESTÁ MENTINDO?
FINGIMENTO EU SEI QUE NÃO É,
PORQUE ELE NÃO FICA EM DESALINHO,
POR UMA COISA QUALQUER.
EU O SINTO MOTIVADO,
QUANDO ELA ESTA AO MEU LADO,
POR SEU PALPITAR,
FICAR DESCOMPASSADO.
UM TANTO QUANTO CISMADO,
COM ESTA SITUAÇÃO,
TOMEI UMA DECISÃO,
E PERGUNTEI AO PENSAMENTO
E AO CORAÇÃO,
QUE PRONTAMENTE ME ATENDEU,
EM PERFEITA COMUNHÃO,
ME ESCLARECENDO,
COM PRECISÃO,
QUE ISTO É,
SINTOMAS DE PAIXÃO.
MAS EU TENHO MEDO
DESTE SENTIMENTO,
QUE DESNORTEIA
O PENSAMENTO.
EU ACHO A PAIXÃO PERVERSA,
NELA NÃO EXISTE VICE-VERSA,
POR ISSO SEM CONVERSA,
VOU DELA ME LIVRAR,
ANTES QUE ELA VENHA
NO MEU CORAÇÃO SE INSTALAR,
E A MINHA VIDA TRANSFORMAR.
A PAIXÃO NÃO É LEVE
COMO O AMOR,
POIS É POSSESSIVO,
E CAUSADOR
DE ÓDIO E RANCOR.
POR ISSO PAIXÃO,
SIGA EM FRENTE,
E DEIXE LIVRE
MEU CORAÇÃO
E A MENTE.
IVANILDO NUNES
04/03/2014
22hs50min