Passo a passo
O Poeta melhora o Homem!
Passo a passo ocupando espaços
Não há glamour no cansaço escuridão é mais que falta de luz
Medos traduzem em vultos, flashes desse ou outros momentos
Dos abismos que caem e nossa direção
Sofremos a menor partícula de dor, construindo outra, razões pra sofrer.
Os laços nem sempre desatam os nós
Incertos por certo são o começo e fim dessa meada
Na pressa sem certeza adentramos o infundo
Respira-se aliviado pra em seguida ofegar-se
Por periferia pode enganar-nos a visão, qual o papel das cores em tudo isso?
Passo a passo vamos achando respostas, construindo duvidas
Maurício Rodrigues