METAMORFOSE
Como a chuva que derrama em gostas...
Descerro meus sentimentos escancarando minha alma
Solvendo do elixir da vida mais amor
Por essa razão não serei mais reconhecida
Sofro de metamorfose profunda
Definitiva que renova meu interior
Divido o pouco com a insignificância que sou
Consagrando-me no eterno bem
E soerguendo meu coração no grande caminho...